Ночь наступила

Лариса Каплунова
Ночь наступила. Звезды - астры
В шатре осеннего букета.
Тебя зову мечтать с собою,
Но раздражением задета.
И на поляне ожиданья
Из нежности венок сплетая,
Тебе прощаю, жду ответа.
И пусть твои обиды тают
В моих руках любви горячей,
Ее увидит только зрячий.
   
       19.09.23