Модель

Наталья Меркушова 2
У меня есть в доме кошка.
Род кошачьих, говорят.
Полежи ещё немножко,
Быть моделями хотят!

Вот и ты, я вижу, хочешь,
И тихонечко лежишь.
Я художник, между прочим,
Дорисую, поглядишь!


Фото Юрия Путилина.