А давайте вернёмся

Журавская Юлия Владимировна
А давайте вернемся в прошлое
И пройдём по знакомым улочкам
Вспомним все, что там было хорошее,
Вот забавная выйдет прогулочка.


И увидимся снова с мамами,
С молодыми отцами, соседями,
И с самими собою - малыми,
Закружив их  веселой беседою.

Только если такое случится вдруг -
Повидались - пора прощаться..
В современный привычный круг
Не захочется нам возвращаться.

А давайте вернёмся..