Порядок...

Олег Косилов2
На полу лежат игрушки:
Куклы, кубики, зверушки,
Краски, шарики, картинки
И конструктор и машинки.

Это нужно всё убрать
И отправится в кровать!

Спят на полках: звери, птицы,
На полу спать не годится.
Соберу всё, разлажу,
Ведь с порядком я дружу!

Ну а ночью мне приснится,
Прилетевшая Жар птица.
Песню дивную споёт
И подарки принесёт.

Самый главный мой подарок,
Чтобы в детской был порядок!

Нельзя маму подводить,
Маму нужно нам любить!
Вот она заглянет поздно:
Все в кроватках, все на полках!


                09. 10. 2023г.