Прощальный поцелуй

Филона
Сегодня  солнце радует с  утра-
Благодаренье  Богу.  Аллилуйя!
Природа  обогрела  поцелуем
Осенним,   как  одна она могла.
Ей все равно- ты молод или  сед,
Наивен иль  хитёр,  жесток иль мягок,
Отшельник,  путешественник... Подарок
Бросает всем: "Благословите  свет!"
Спасибо    за   прощальное тепло,
За чистый,  теплый   всплеск перед уходом,
За поцелуй  любовный  и свободный,
За то, что стало на душе светло.