Голос был с оттенком твёрдой стали,

Аркадий Клугман
Голос был с оттенком твёрдой стали,-
''Ты еду свою, зачем, суёшь собаке?!’’
Я ответил в неподдельном страхе,-
''Ласточка моя! Мы просто поменялись’’.