Цапля-королева

Наталья Меркушова 2
 

Любят цапли помечтать,
Их излюбленная гать –
Брёвнышки да кочки.

Призадумавшись, стоять,
И мечтать, мечтать, мечтать,
Глядя на цветочки.

Белоснежные цветы -
Это лилии и ты,
Цапля-королева!

От волшебной красоты
Онемевшие кусты
Дрогнули несмело.