ах, как хочется тепла...

Светлана Петрова 12
Обрывает ветерок
желтые листочки,
Солнце светит свысока.
Нам из дальней точки.
Холодеет с каждым днем,
В теплой все одежде,
а в душе еще теплится
Летняя надежда.
Ах, как хочется тепла
И ясной погоды,
Не шумели чтоб ветра
И не лились воды.
Воды серого дождя,
Хмурого, зарядного,
А рябина нас утешит
кисточками ягоды.
так алеет, словно бусы
От дождя повесила
И осеннее тепло,
Вдруг холод перевесило.