Разговор с автоответчиком

Галина Кулаева
- Ты, прям, какой-то «не аллё».
Звоню тебе с утра, Никита.
Не отвечаешь ничего.
Я что, тобою позабыта?

Послушай, фотку перешли,
Ту, где я пальму обнимаю,
А то, наш коллектив решит,
Что мы не ездили в Дубаи.

Не обрезай у снимка низ,
Чтобы и ящик уместился, -
Тот, из которого торчит
Кустарник этот волосистый.

Там надпись классная видна,
На языке арабском, вроде.
Мне для отчётности нужна,
Так лучше до людей доходит.

Ты, кстати, помнишь, мы тогда
Маринку с мужем повстречали,
Когда закончилась вода,
Которую бесплатно дали.

Так вот, она не верит мне,
Что мы с тобой в круизе были,
На берег погулять сошли,
И как туристы так бродили.

А тёте Поле ты скажи,
Чтобы она не разболтала
Про этот самый Геленджик,
И хостел частный, у вокзала.

Ну, ладно, позже позвоню.
Твоё молчанье не прилично!
Целую, и почти люблю.
Пришли мне срочно фото в «личку».