***

Александр Балуба
Чёрт побери,как мы зависим от погоды!
Раз слякотна и настроение наше злей,зависимы от солнца и природы,а ветра бриз нас делает добрей.
С годами и здоровье наше шатко,погоду можем сами предсказать.Раз кости крутит и колени наши ломит,барометр нам не надо покупать.
Таблеткой регулируя пространство,теперь мы,что хотим,уже не пьём.
И больше уважаем постоянство,
Стабильность уважаем видя в нём.