47 Кто же я?

Селезнев Михаил Альбертович
На Вселенскую настраиваюсь паутину
С космическим разумом налаживаю связь
К себе тетрадь с листочками придвину
И лишь записываю, диктовка понеслась

Не я тут выбираю тему
И подбираю нужные слова
Стихотворенья составляю схему
Мне эта муза давно уж не нова

В итоге что-то получается
Рецензии желающий даёт
Мне не приходится над текстом мается
Иль я поэт, иль просто рифмоплёт