Любовь

Кара Александр
Люблю тебя, моя родная,
Что встретишь ты со мной восход.
Проснёшься, очи открывая,
И промурлычешь, словно кот.

В твоих объятьях утопая,
В моей груди кипит восторг.
И чувства трепетно вдыхая,
Мой грубый зверь внутри умолк.

Принцесса, робко улыбаясь,
Протянет кроткие персты.
Я всё сильней в тебя влюбляюсь,
Такой не видел красоты.

Любовь – восьмое чудо света,
Любовь важнее суеты.
С тобой мой каждый месяц – лето,
С тобой исполнятся мечты.

И в новый день, с утра вставая,
Тебя всем сердцем берегу,
С любовью, нежно обнимая,
Всю жизнь с тобою я пройду.