Мы наряжаемся

Наталия Бакулина
Мы наряжаемся...
Но ведь к себе, о ужас,-
Той стороной, которая похуже!
И кто-то говорить при этом будет,
Что эгоисты мы... А мы ведь,- людям!

Чтоб было им смотреть на нас приятно!..
А мы потерпим как-нибудь, понятно...