Неспешно ехали...

Надежда Зотова 2
Неспешно ехали. Уже завечерело.
Издалека плыл звон колоколов.
В полнеба солнце все озолотило,
Скрываясь в крыльях белых облаков.

Слетали листья медным перезвоном,
Гасила день вечерняя заря.
Скользили тени синие по склонам,
Прошедший день за все благодаря.

Прекрасный час вечернего блаженства,
Где что ни скажешь – лишние слова…
Томило нас природы совершенство,
И знали мы, она во всем права.