Виднеются в долине горы

Воробьёвогорский
Виднеются в долине горы,
Прохлада на лице,
Причудливые формы
Холмы берут в конце.

И речка от заката,
Оранжевою стала,
С травинки на травинку
Букашка пробежала.

И тихо, очень тихо,
Не видно ни души,
Лишь одиноко облака,
Плывут в большой тиши.

Вот лодка  мимо проплывает,
Холодная река,
Люблю твои чудесные просторы,
Красивая земля.