Частички Светом

Татьяна Редькина
(Путь женщины,
Путь Души))

Ее здесь нет... Здесь только тень...
Она там, где Вечный День...
А здесь ногами за землю...
Единственному лишь внемлет...

Чьи так близки Ей частички...
В ней - зажженные спички...
Она играет с огнем...
В себе, в нем... В Себе, в Нем...

Да, она такая неправильная...
И она живет не по правилам...
Где все ваши магические амулеты?
Ее здесь нету... Она растворилась... Светом...