КАК ЖИТЬ?

Нина Трегубова 2
Не всегда же  умным в жизни быть,
Зов  любви - и в омут  головой.
Ваших глаз теперь мне не забыть.
Пью, как воздух, свет  их голубой.
         Ю. Мурашкин
 
      
        КАК ЖИТЬ ?

Не умом, а сердцем надо жить
И всё  лучшее от жизни брать.
Зов любви - и в омут с головой.
Но когда во встречах стаж большой,
Головой не стоит рисковать.