Судьбы встречаются

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Судьбы встречаются, люди знакомятся,
Значит так надобно Богу,
Пересекаются, соприкасаются
Чьи-то пути и дороги,
Наши желания, наши стремления,
Наши характеры тоже,
Как промышление, как совершение
Чудного Промысла Божья.

Не мимолётное, не мимошедшее
Это событие, друже:
Сердце уставшее, сердце нашедшее
То, что сейчас ему нужно,
Боль и сомнение, и ожидание,
Встречи, улыбки, общенья –
Сретенье судеб и дружбы венчание,
Это как дар вдохновенья.

Не осуди меня за откровение,
Я так устроена Богом,
Вновь озаряет меня вдохновение,
Встретив тебя у порога.
Может быть мимо меня ты прошествуешь,
Как мимолётная птичка...
Встречи же нашей с тобой происшествие
В книге добавит страничку.