У времени тяжёлое, жаль, бремя бремя...

Татьяна Ивановна Малинина
У времени тяжёлое ,жаль ,бремя -
Уносит счастье ,веру и любовь.
Так-так несётся нашей жизни время
И ,как нам жаль ,не возвратится вновь .

Как время в мире кто жесток ?
Уносит жизни всех оно незримо .
Его нельзя нам спрятать под замок-
Летит оно меж пальцами незримо .

Как время в мире кто жесток ?
Красу уносит ,дарит нам седины .
Ах ,если б старости нам отодвинуть срок-
Ведь время дарит всем ,увы ,морщины .

Но время многих к нам добрей -
Печаль оно уносит ,сердца боль .
С годами часто мы становимся мудрей ,
Оно играет часто роковую роль .