Вера, надежда, любовь

Татьяна Аннова
Сквозь унижения, обиды, боль
Вновь возрождается она,
Моя несчастная любовь -
Как из тонкого серпа луна.

Моя вера из клетки со львами
Вышла вновь молода и горда.
Это ты, любимый, между нами
Протянул под напряжением провода.

Что ж теперь надежде остаётся? -
Только верить, любить и ждать;
Чтоб на небе засияло солнце,
Тучи вновь руками раздвигать!