Все может быть

Любовь Булгакова 18
В объятьях можно утонуть
И вновь, как Феникс, возродиться.
Порой достаточно взглянуть
И ,словно в юности, влюбиться.
Пускай шипящий шепоток
Стремится радость уничтожить,
Ты вопреки злословью смог
Минуты радости умножить.
Глубокой осенью, бывает,
Природа буйно расцветает.