14 Бабка знахарь

Селезнев Михаил Альбертович
По ночам в коленях боль
Спать с нею невозможно
А силы в теле почти ноль
Жить так очень сложно

Чтоб такое проглотить
Дабы мог эабыться?
Или водочки попить
Чтобы точно отключиться?

Выпил первую рюмашку
Почти сразу жарко стало
Хоть снимай с себя рубашку
Даже боль почти пропала

В долг просил его у бабки
Вот, старая, орала
Но выменял сэм за тряпки
Чтож она тут подмешала?

Мне-то, впрочем, всё равно
Хоть резину, хоть карбит
Знал бы, пил его давно
Ведь в коленях не болит

Надо бабку пропиарить
Всех знакомых известить
Пусть и дальше сэм свой парит
Коль он может так лечить