Философия, истоки

Владислав Кобелев 42
Ницше на полке пыль собирает,
философа мысль в той,
раз на раз возьму в руки,
смысл мыслей в той.

Раз на раз, мысли подбираю,
у Ницше то давно сказано тем,
кто мысль скажет в ответ,
не понимаю.

Удел философа - мыслей суть,
кому-то слова тех,
идут в длинный путь.