Раньше было, куда лучше...

Максим Грищук
Раньше было, куда лучше...
Ты поверь мне, сказал честно!
В те года всё наилучше!!
Ну а сейчас, почти вся жизнь нечестна...

Хочу сказать я про Союз тот славный,
Люди были, куда лучше.
И была там дружба главной!
И поверь мне, человек был наилучший!!

Но о ком же говоришь?
Этот человек в душе был сильным!
Ну меня ты вряд ли удивишь,
Да что могу сказать, каждый должен быть стабильным!

Ну что ещё могу сказать?
Хотя, поверь, слов очень много...
Множество могу я рассказать,
Главное пойми суть диалога.

Что сейчас, да во всём мире,
Ложь, предательство, измена!
Правда, лишь печаль на той картине...
Что сказать?
Постоянная такая сцена.

10 октября 2023 09:25 Грищук Максим