В засаде

Виктор Потерухин
И день, и ночь, находимся в засаде.
Не на кого, не стремимся нападать.
Цель, не отдать своей земли не пяди.
Потомство наше от злодеев защищать.

Спасибо мать! И не знакомая девчонка.
Что вы смогли, участие принять.
Нас защищает, броня и маскировка.
Которую, сумели вы связать.

Мы все из мирного и солнечного теста.
Народам мира, пришла пора понять.
Нет на планете, для фашистов места.
Пора планетой всей искоренять.

Так пусть у всех, слободы реет знамя!
Бендеровцам, мы воли не дадим.
Как тараканов, мы их перетравим.
Их продвижение по миру прекратим.
                5 10 2023г
                Виктор Потерухин.
Ребята мы вас обожаем.
Ждут дома вас жёны и мать.
Здоровья и Счастья желаем.
С победой вас будем встречать!