Я поклонюсь

Рамиль Ахметьянов
(Припев)
Я поклонюсь матушке с отцом
Первый поклон им воздам
За любовь и ласку, свет воздам
За то, что жизнь подарили мне
Ибо жили они всегда во мне
С мечтой вечной любви

(Куплет 1)
С нежностью делились вы насыщенным хлебом
Нежным светом и теплом
В радости света растили меня
С каждым днем в мире света и тепла
С улыбкой провожали и встречали

(Припев)
Второй поклон я воздам
Родному дому лишь в том
Что грел меня своим теплом
Уютный приют света и огня
Лелеял с насыщенным молоком
Третий поклон я воздам
Родимой матушке земле
Так низко поклонюсь ей

(Куплет 2)
Где родился и рос я у тех берёз,
Чтоб не лил горьких слез.
В страсти жизни всех грёз,
За всю щедрость, богатство
И красоту мира света божества,
Что подарила жизнь для меня.

(Бридж)
За каждый луч солнца, за каждую каплю дождя,
За каждый вздох ветерка, за каждый миг жизни моей.
Благодарю вас, матушка с отцом, и родной дом
И моя земля, что всем сердцем  люблю я тебя...