Беспокойные ночи

Невоструева Лана
Беспокойные ночи поют
С непрерывным осенним дождём.
Листья ищут последний приют,
Покидая ветвистый свой дом.

Ты неискренен больше со мной,
И в словах нет ни капли тепла.
Для тебя я осталась чужой,
И родной никогда не была.

Мысли гонят щемящую грусть,
Прочь из сердца и прочь из души.
Мне тебя никогда не вернуть,
Ни к чему возвращать миражи.