Союзник

Валентина Мягкова
Кто он такой союзник есть -
Это просто с нами человек
В том, чтобы быть полезным
Схожим по идее и интересам.
Он разрешит главенствующие
Проблемы и знаток любого дела.
Он искренне пожелает тебе добра,
И не предаст тебя в сложную минуту
Также он поддержит друга в борьбе,
Поможет разобраться в сути мысли.
Предстоит всякому твоему конфликту.
Как слишком много возложено труда,
Господом на плечи твоего союзника.
Где ему черпать такую силу и от кого,
И от чего исходит его сила и дары Духа.
Самая сложная из всех загадка человека,
Может быть лишь он помазанник Божий!