неубитые волки кукол

Фабрика Кукол
неубитые волки
тощих утроб
мы - погасшие ёлки!
нас задвинули в гроб

обхитрились; непайщики
обобщения фолк
как фальшивые ящики
но наряднее, - толк

как дневные софиты
осыпаемся в снег
чуть живы неофиты
радости эг

дифирамбов повозки
вязнут, сугроб
остроумия блёстки:
в лимузин, в гардероб