Про рыбалку

Александр Евгеньевич Домбровский
Обожаю я рыбалку,
Я - рыбак со стажем.
С мужиками завсегда -
Порыбачим, вмажем...
По стаканчику, второму,
И затянем нашу
Про лещей да карасей,
Про рыбачку Дашу...

На рыбалке отдыхаем
Очень эффективно.
Водочка холодная
Завсегда - стабильно.
Хлебосольную поляну
На траве накроем,
По традиции рыбацкой
Наш улов обмоем.

Эх, рыбалочка - рыбалка,
Отдых обалденный!
Кайф неописуемый!
Необыкновенный!
Дым костра у тихой речки,
Радостные лица...
Завсегда под водочку
Хороша ушица!
Выпьем за удачу,
За рыбалку нашу,
За улов отменный,
За рыбачку Дашу!..