Ты любишь читать

Марина Русалева
Ты любишь читать,
представляя придуманный мир,
весь истинный мир оставляя,
за книжной страницей.
Ты в мире волшебном,
где можно волшебницей стать,
и все изменять, что не нравится
в мире искристом....
От серости будней,
нырнуть в книжный мир волшебства,
там краски сияют на каждой странице,
расцвечивая мир вокруг и тебя,
весь мир вкруг себя превращая в искристость...
А мир, он живой, он внимания ждет от тебя,
а ты зарываешь внимание в книжную навь,
она нереальна, но ток твоего волшебства,
ее превращает в реальность, что может родиться...