Весенний вальс

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Весенний вальс, как же ты прекрасен,
Под звуки капели, и под шепот листвы.
Сердца наши сливаются в одно,
И души наши танцуют в этом вальсе.

(Припев)
Весенний вальс звучит в наших сердцах,
И мы кружимся в этом волшебном танце.
Любовь и радость наполняют нас,
Весенний вальс – это наше счастье.

(Куплет 2)
Пройдемся по парку, где расцветает сирень,
Где первые бабочки порхают над цветами.
Вдохнем этот воздух, полный весны,
И закружимся вновь в вальсе весеннем.

(Бридж)
Пусть все печали и заботы уйдут,
Ведь мы танцуем вальс весенний.
Настанет день, когда мы будем вместе,
Танцуя в этом вальсе вечном.

(Припев)
Весенний вальс звучит в наших сердцах,
И мы кружимся в этом волшебном танце.
Любовь и радость наполняют нас,
Весенний вальс – это наше счастье.

(Мост)
Весенний вальс - это наша любовь,
Это надежда и вера в лучшее.
В каждом движении, в каждом взгляде,
Мы будем танцевать этот вальс вечно.