Не забыть

Николай Крымский
А ты была
Божественно прекрасной...
Застывшая тогда,
На берегу,
Как волны нежная была,
Как солнце была яркой...
Тебя тогда...
Забыть я не могу.
И было нас
На целом свете двое...
Песок и волны
И пустынный пляж,
Любовь и страсть
Под музыку прибоя...
Мне не забыть,
Июльский тот пейзаж.

Уносит время
Нас с тобой куда-то,
Лежит твоя рука
В моей руке...
Нам не забыть,
Как мы с тобой когда-то
Следы оставили
На золотом песке.