Человек, облекайся в свет

Белица
Что будешь делать? Облекаться в свет.
Только этим и надо заниматься.
Делать усилия, стараться.
Выше назначения нет!
Человек , облекайся в свет!
Чтобы сердце открыть, надо девство полюбить,
Чистоту во всех ее формах.
Отвергнуть магию, похоть и зло во всех их нормах и догмах.
Сердце человека –безущербное зерцало
превышенебесных миров и открытие в себе светового потенциала.
В сердце - и золотая ось, и бесценная жемчужина
Успенского одра богосупружества.
Сердце – Чаша, где последняя капля хранится.
И в момент перехода она не преминет излиться
В общечеловеческую Граалеву Чашу,
Прославляя и благодаря Световую Троицу нашу.
Золотая ось ведет душу кратчайшим путем к свету.
В Добрую бесконечность иного входа нету,
Лишь по Золотым мостам божественного разума.
Великая честь человеку оказана.
Новая раса божеств, богочеловеков рождается,
Когда человек в свет облекается.
Пройди, душа, богородичный рыцарский путь,
С которого нельзя уйти и свернуть.
Будь водим Богородицей на этом пути.
И счастливей тебя никого на Земле не найти.

10.10. 2023