Горит Восток, пылает Запад

Дементьев Игорь
Горит Восток, пылает Запад!
В агонии растерзан Римский трон.
Не плачь отрок, читая рапорт,
В России есть серебряный патрон...

Горит Восток, пылает Запад,
Шагают в новый мировой предел.
А мы в России с этих шахмат,
Патрон несём, в наш спецотдел...

Горит Восток, пылает Запад!
И дыбится в потугах адских тьма,
А у России - честный Прапор,
Берёт патрон, чтоб плакал Сатана...