Алло, мамуля!

Елена Михайловна Маслова
-Алло, мамуля, как дела?
Как настроение с утра?
Снег или дождик за окном?
И вспоминаю старый дом…

Где смех и радость в нем жила
И сердце грелось от тепла
Двух любящих больших сердец!
На кухне за столом отец

И мама завтрак подаёт,
А за окном сирень цветёт.
Черешни, яблони в саду…
За детством в гости я приду.

Семья вся в сборе. Во дворе
Алтай в собачьей конуре.
Большой, красивый, верный пёс-
Северный, добрый эскимос.

Мои любимые качели!
Как время быстро пролетело…
Сколько секретов знали вы,
Признаний в искренней любви…

За гаражом стоит мангал.
Частенько нас всех собирал.
От жара из фруктовых дров
Вкус нежных, сочных шашлыков.

И виноградное вино!
Осталось в памяти кино
Счастливого, простого детства.
Это моей души наследство.

-Алло!
Дыханье затая,
Любимый голос слышу я.
-Все хорошо! Леплю котлеты.
Ответа лучше в мире нету!