Без ясных дней

Екатерина Манасян
Захолодало, захолодало,
И ясных дней так мало стало,
Захолодало в душе моей,
Тоскливо стало  без ясных дней.

Как будто что-то я потеряла,
От пустоты душа страдала,
И понимала я всё сильней,
Как трудно в жизни без ясных дней.

Меня удача не раз кидала,
Я находила и теряла,
И становилось ещё больней
Без ясных дней в душе моей.

Хоть  в жизни много я испытала,
Но духом всё же я не упала,
И тёплый ветер с родных полей
Вернёт мне прелесть тех ясных дней.