Свой взгляд на Бога

Владислав Кобелев 42
Бог есть, и каждый того видит по своему. Например для меня Бог, - природа. И кто отождествляет Бога с человеком, скорее человек хочет учиться у того. Но, если сопоставить Бога с Природой, у той есть чему хорошему поучиться, а вот у Человека как Бога, который налево и направо что попало говорит, вот из-за того взгляда на жизнь и устраивают конфликты!
Судя по тому, кто как называет Бога и продвигает того, и учитель, но в первую очередь - торгаш тем, на чём учился если не от имени Бога, так от Человека, который ни с кем не считается, и утруждается в навязывании своего взгляда на жизнь и того потребление.
А мне собственно, зачем чужой взгляд на жизнь? Каждый по своему видит жизнь...мне вот ни к чему то, чего нет в наличии и кто в том утруждается, если не торгаш, так человек с кошельком, у которого нет ни души, но в особенности логики в словах, когда Душа, или Дух - отвечает за возДУХ! Так кто Бог? Правильно, Природа...