Моя жизнь непрожитый конфликт

Филипп Карл Добрынин
Моя жизнь непрожитый конфликт
Сон короткий, днём одни тревоги
В голове своей я выношу вердикт
А в реальности все вытирают ноги

Я бешусь и остаюсь один
Сам себя съедаю диалогом
В голове своей я господин
Только сожалею очень много

Жизнь люблю, но не люблю людей
Сколько в них проблемы и напастей
Хочется мне действовать смелей
Ведь в моих руках так много власти

Строю новый замок из песка
Смазанного черной жижей фальши
Моя жизнь конфликтная горька
Но посмотрим, что же будет дальше