Я посмотрел в твои глаза...

Татьяна Ивановна Малинина
Я посмотрел в твои глаза ,
И сердце сжалось от печали-
Они ,в них горькая слеза :
"Как жаль ,расстались !"-мне кричали.

И на висках ,увидев снег   ,
Что след печали и разлуки,
Я понял :"Был дороже всех"-
Ведь седину нам дарят муки .

"Неразделённая любовь "-
Её печальней что на свете ?
Такое чувство всем не новь-
Но с нею мир сей в чёрном цвете .

Жаль ,увлечён я был иной -
Той ,что ,как ты не полюбила,
Той ,не хранила что покой ,
Но сердцу и душе так мила .