Я тебе обещаю вернусь

Владимир Макшеев
1.
До рассвете развеялась тьма.
До рассвета осталось чуть-чуть.
Полыхают в долине дома.
И огонь преграждает нам путь.
Но не страшно идти вперёд.
За свободу любой ценой.
Не величие славы завет.
За спиной дом родной, дом родной.

Припев.
 Ты любимая больше не плачь.
У иконки своею мольбой.
Сына старшего старшим назначь.
Но, а доченьку нежно прикрой. 
2.
Я тебе обещаю вернусь.
Лишь с победой вернусь я домой.
Что б на Родиной развеялась грусть
И девчата не ждали с тоской.
На кургане поставим гранит.
Тем, кого не коснётся седина.      
Пусть их вечная память хранит.
На планете пусть будет весна.

Припев.
Ты любимая больше не плачь.
У иконки своею мольбой.
Сына старшего старшим назначь.
Но, а доченьку нежно прикрой.