новогодняя для Счастливый Медоед

Безобраз
Люди падают и ругаются на гололед
Тратят деньги на то чтоб ужраться до полной блевоты
В бесконечном припадке петляют по улицам города
Чтоб не спать всего ночь, из трех с половиною сотен

Люди знают, что сказка уже никогда не придёт
Но по прежнему прячут желание в мятый конвертик
С замиранием сердца надеются на новый год
Не смотря на обыденность прошлых тысячелетий

И устав созерцать в бестолковых и глупых делах
Охреневший от тупости слабых умишком людишек
На детей своих смотрит сжимая рубильник Аллах
Что пока погасить этот бред до конца не решился

Давай проверни свою ручку
Хватит на это смотреть
Стаду козлов и сучек
Время пришло умереть