Октябрь балует дождем

Юрий Бурчаков
Октябрь балует дождем
И куст калины за окном
Раскинул грозди цвета крови,
Да крону огненным шатром.
Короче день и царство ночи
По полной дарит негу сна,
Не спится, милые друзья,
А потому, что век короче…
Живу по полной, не хандрю
И о плохом гоню прочь мысли
Все блага будут впереди
Прожили мы всего часть жизни …
Друзей мне хочется собрать,
За стол веселый и без тризны
И для души в бокал плескать
Вино и радость бренной жизни.
Ликуйте, радуйтесь друзья,
За то, что нам ,на всей планете
Всевышний даровал года ,
Нужны мы здесь, на этом свете…


10,10, 2023.     Воронеж