Осень- факир

Мария Глимакова
Клен горит красным, дуб горит желтым,
Что для факира не вымысел полный.
Спички разбросаны, кто собирает-
Тот от зеленого нас избавляет.

Синий нахлынет со смесью тумана,
Что источает, когда дышит рана.
Белый, известно, для леса лекарство,
И затихает потушенным царство.

Фокус факира- где чиркнешь пылает,
Как не поранясь огонь выдыхает!?