Не судите очень

Мира Альчина
Не судите очень, -
Радостью больна.
У кого там осень?
У меня - весна!

Листья улетели, -
"Велика" беда!
Впереди - метели?
То - не навсегда.

С искрою в душе
Жарко и светло!
Жизнь - на вираже!
Вот что тяжело...