***

Николай Викторович Лабутин
…Давай с тобою вспомним тот февраль,
Плыла луна сквозь сито дождевое,
Качался на ветру фонарь.
Светил и замирал…
Нас было двое.

Давай с тобою вспомним тот февраль,
Короткий месяц с долгим поцелуем,
С небес спускалась злая хмарь,
Уход зимы был неминуем.

Уход зимы. Меня. Тебя.
Сложилось вольно иль невольно
Уход всего…
Осколком февраля
По памяти свежо и больно…

10.10.23.