Утро

Людмила Воронова
Радость утра: я проснулась!
За окном не мрак, а свет!
Потянулась, повернулась,
Убедилась: ночи нет!

Я жива! Полна надежды!
Встала и бегу к окну.
Флоксы в радужных одеждах
Ждут меня в свою страну.

Здравствуй, Утро! Здравствуй, Радость!
Здравствуй Жизнь и здравствуй Свет!
Позабыла я про старость,
Утро, улыбнись в ответ!