Юбилей брата

Людмила Воронова
Седеют виски, набегают морщины,
но память хранит времена,
когда был мальчишкой солидный мужчина,
сидящий напротив меня.

Мы шли с тобой рядом все долгие годы.
Редеет ровесников ряд...
Желаю:  легко пережить все невзгоды,
что снова прийти норовят.

Желаю здоровья, спокойствия, силы,
тепла от жены и детей.
пусть старость не будет больной и унылой,
не будет плохих новостей!

Пусть выше растет родословное древо,
а ты отдыхай у корней.
Быть может, увидишь праправнуков смелых
ты в гуще могучих ветвей....