Возмездие или осуждающим СВО

Ахмерова Альбина
Начинается со взмаха крыльев бабочки, даже мировая война.
Таким взмахом было убийство русских, ритуальное сожжение русских на камеру под гогот хохлов в 2014г на майдане в Киеве. За несогласие с переворотом.
Не сбежались ни ООН, ни ГААГА, ни СПЧ, ни Графман, ни Моставлянский, ни Кац, ни Школьник, ни Брейман, ни пацифисты, ни даже я.
Никто из нас не обратил внимания на этот зловещий знак.  Продолжали пить, есть, петь, смеяться, писать стишки никчемные, заумные.
Как же, независимое государство, да пусть хоть все убьются.
8 лет на Украине прошло в подготовке к войне с Россией за  то, что Россия защитила невинных. Подготовка шла с привлечением Америки, Запада, НАТО.
 Но зло наказуемо. Пришло возмездие , преодолев заборы, границы,
бетонные сооружения. Возмездие приходит сверху.Пришло СВО через 9 лет. Как оно пришло? Кто только не осуждал, называли фашистами русских, набросились пацифисты, хотя речь шла об уничтожении военных объектов, являющихся угрозой нашей безопасности.
100 мертвых в кибуце Израиля  -  не  сожженные ли это русские в Одессе,
260 мертвых на фестивале  – не  Аллея ли это Ангелов?

В России пока СВО.  Просто наши разведчики не проспали, было бы то, что происходит сейчас в Израиле, резня русских, как евреев.
Сутки отделяли от всеобщего ужаса.
… Я Израиль. Я Палестина. Я Донбасс. Я  плачу.
101023