Мост

Адема Суттибаева
Два берега соединяет мост -
Две жизни связывает крепко.
Хоть с виду неказист он, пусть, и прост.
Но судьбоносный выпал жребий.

Два полу-счастья сводит он в одно
Большое и простое счастье.
И сколько судеб здесь обретено,
И не одно прошло свиданье.

Сплетает мост искусно две души,
Оттягивает расставанье.
С тобой друг друга повстречали мы
На том мосту сквозь расстоянье.

Два берега соединяет мост.
Стоит лета, лихие зимы.
Стоит под солнцем, ветром, светом звёзд.
И сводит бережно два мира.
(1 мая 2022 года)